bebo for ever
المنتدى زاد اشراقاَ ونوراَ بوجدك ايها الزائر الكريم ويسعدنا بتسجيلك معنا ان تكون بيننا ان كنت فقط ترغب في تصفح المنتدى فتفضل وان كنت عضواَ معنا فسجل دخولك وللمزيد من التعليمات والاستفسارات راسلنا على ايميل الموقع وهو:
just.bebo.2011@hotmail.com
شرفتنا بزيارتك


مع تحيات :مديرة المنتدى.
bebo for ever
المنتدى زاد اشراقاَ ونوراَ بوجدك ايها الزائر الكريم ويسعدنا بتسجيلك معنا ان تكون بيننا ان كنت فقط ترغب في تصفح المنتدى فتفضل وان كنت عضواَ معنا فسجل دخولك وللمزيد من التعليمات والاستفسارات راسلنا على ايميل الموقع وهو:
just.bebo.2011@hotmail.com
شرفتنا بزيارتك


مع تحيات :مديرة المنتدى.
bebo for ever
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bebo for ever


Free CursorsMyspace Lay
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كباب سلطاني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





نقاط : 198530
تاريخ التسجيل : 31/12/1969

طريقة عمل كباب سلطاني Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كباب سلطاني   طريقة عمل كباب سلطاني Icon_minitimeالأربعاء مارس 23 2011, 12:40

طريقة عمل كباب سلطاني - صورة




المقادير
- 1 كغ أرجل غنم.
- 1 كغ فيليه غنم.
- 500 غرام رز بسمتي.
- 100 غرام فول أخضر.
- 50 غراماً شبت ناشف.
- 50 غراماً رمان حب.
- 20 غراماً زعفران.
- 200 غرام طماطم.
- 200 غرام بصل.
- 200 غرام بقدونس.
- 30 غراماً سمّاق.
- 100 غرام فلفل أخضر حار.
الطريقة
1 - نظّفي اللحم من العروق وافرميه مع البصل الناعم والملح والبهار لتحصلي على الكفتة، ثم شكّيه في أسياخ عريضة.
2 - نظّفي فيليه الغنم من العروق ودقّيه كاملاً بشكل متساوٍ.
3 - أطبخي الرز وقسّميه الى ثلاث حصص، ضعي الحصة الأولى في وعاء وحدها، أخلطي الثانية مع الفول الأخضر والشبت الناشف، والثالثة مع الرمان الناشف والزعفران.
4 - إشوي الكباب والفيليه كلّ على حدة.
5 - ضعي حصص الرز الثلاث في وعاء التقديم، ثم وزّعي فوقها الكباب والفيليه.
6 - رشّي فوقهما السماق.
7 - ضعي البقدونس المخلوط مع البصل والسماق على جنب.
8 - ضعي البندورة المشوية والفلفل الحار على جنب الصحن وقدّميه ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كباب سلطاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الحواوشي ..
» طريقة طبخ مفطح مندي ...
» طريقة عمل الستيك مع صلصة الفطر
» طريقة عمل شرائح لحم مع البروكلي (الخس).
» طريقة طبخ خروف محشي محمر...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bebo for ever :: الطبخ والاسرة-
انتقل الى: