bebo for ever
المنتدى زاد اشراقاَ ونوراَ بوجدك ايها الزائر الكريم ويسعدنا بتسجيلك معنا ان تكون بيننا ان كنت فقط ترغب في تصفح المنتدى فتفضل وان كنت عضواَ معنا فسجل دخولك وللمزيد من التعليمات والاستفسارات راسلنا على ايميل الموقع وهو:
just.bebo.2011@hotmail.com
شرفتنا بزيارتك


مع تحيات :مديرة المنتدى.
bebo for ever
المنتدى زاد اشراقاَ ونوراَ بوجدك ايها الزائر الكريم ويسعدنا بتسجيلك معنا ان تكون بيننا ان كنت فقط ترغب في تصفح المنتدى فتفضل وان كنت عضواَ معنا فسجل دخولك وللمزيد من التعليمات والاستفسارات راسلنا على ايميل الموقع وهو:
just.bebo.2011@hotmail.com
شرفتنا بزيارتك


مع تحيات :مديرة المنتدى.
bebo for ever
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

bebo for ever


Free CursorsMyspace Lay
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الحواوشي ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





نقاط : 198530
تاريخ التسجيل : 31/12/1969

طريقة عمل الحواوشي .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الحواوشي ..   طريقة عمل الحواوشي .. Icon_minitimeالأربعاء مارس 23 2011, 12:55

طريقة عمل الحواوشي ..

المكونات

نصف كيلو لحمه مفرومه
6 رغيف خبز
بصله كبيره
بندوره (طماطم) مقطعه مكعبات
علبه زبادي (لبن)
بهارات
فلفل
بابريكا
سماق "على حسب الرغبه"
ملح


الطريقه
نفرم اللحمه


ثم نضيف البصل المبشور مع البهارات والفلفل والبابريكا والسماق "على حسب الرغبه" والملح على اللحمه المفرومه وتخلط المكونات كلها جيداً

ثم نضيف مكعبات الطماطم المقطعة قطع صغيره وعلبة الزبادي


ونخلط جميع المكونات جيدا


نحضر رغيف الخبز ونفتحه بالسكين من احد الجوانب بحيث نستطيع وضع اللحم بداخله


ناتي بورقه القصدير التي قطعت مسبقا بحجم مناسب للرغيف ونضعه عليها ثم نفرد خليط اللحمه جيدا داخل الرغيف


ثم نقوم بدهن الخبز جيدا بعد حشوه بالزيت من الجهتين



وتلف ورقه القصدير حوله جيدا

نضع الحواوشي في فرن درجة حرارته 180 درجة حتى ينضج ويصبح ذهبي اللون


ملاحظات:
1-كيف نتأكد من نضج رغيف الحواوشي؟
نحضر واحد من الارغفه ونسحب من عليه ورقه الفويل قليلا اذا وجدنا ان الخبز اصبح طريا واللحم اخد اللون الرمادي نعلم بذلك انه قد تم النضج


2- في حاله رغبتي ان يكون الرغيف مقرمشا قليلا فما عليكِ الا ان تقومي بفك ورق الفويل من عليه "بعد التأكد من النضج" وتتركيه قليلا داخل حراره الفرن ليأخد اللون الذهبي ويصبح مقرمشا نوعا ما
طرق تقديم:
يقدم الحواوشي بعده طرق
1- اما مع الطحينة والشيبس وبهذا تجذبي انظار اطفالك اليه
2- او يقدم مع شرائح الخيار والطماطم واوراق الخس والمخلل ويكون عشاء جميل لكِ ولزوجكِ


مكونات سلطة الطحينة
"طحينه, ليمون , خل , بابريكا, ماء وملح"

الحواوشي بعد خروجه من الفرن وتقديمه مع سلطه الطحينه

يقدم مع سلطة الطحينة والشيبس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الحواوشي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كباب سلطاني
» طريقة طبخ مفطح مندي ...
» طريقة عمل الستيك مع صلصة الفطر
» طريقة عمل شرائح لحم مع البروكلي (الخس).
» طريقة طبخ خروف محشي محمر...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
bebo for ever :: الطبخ والاسرة-
انتقل الى: